ПОЛОЖЕНИЯ О КОРПОРАЦИИ

From distributed.net
Jump to: navigation, search

ПОЛОЖЕНИЯ О КОРПОРАЦИИ для DISTRIBUTED COMPUTING TECHNOLOGIES INC

зарегистрированной 2 июля, 1998

основанной 27 октября, 1997


В соответствии с разрешенными формами общественных объединений приняты следующие положения о корпорации.

ПОЛОЖЕНИЕ I - ИМЯ

Имя корпорации Corporation is Distributed Computing Technologies Inc.

ПОЛОЖЕНИЕ II - ВРЕМЯ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ

Время функционирования - бессрочное

ПОЛОЖЕНИЕ III - ЦЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ

Корпорация создана для единственной цели: исследовать, изучать, и осуществлять технологию распределенной обработки, используя общественные компьютерные сети для подключения персональных компьютеров частного сектора для больших вычислительных задач. Все фонды, полученные из благотворительных взносов или при выполнении оплачиваемых вычислительных задач будут получаться компанией distributed.net и использоваться как поощрение участников или для выплат организациям, которые квалифицируются как свободные организации подпадающие под разделы 501(c)(3) и 170(c)(2) Internal Revenue Code 1986 года (дальше по тексту как “Code”) (или соответствующий раздел United States Internal Revenue Code).

ПОЛОЖЕНИЕ IV - АКЦИОНЕРЫ

Корпорация не имеет акционеров.

ПОЛОЖЕНИЕ V - АДРЕС и ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ АГЕНТ

Физический адрес зарегистрированного оффиса корпорации 125C 25th Ave NW, Бирмингем, Алабама, 35215 и мия зарегистрированного агента в этом оффисе: Дэвид C. МакНетт.

ПОЛОЖЕНИЕ VI - УПРАВЛЯЮЩИЕ

Совет директоров корпорации включает в себя 7 членов. Их имена и адреса перечилены ниже как определено соответствующей статьей закона:

Адам Л. Беберг - 5940 West Lakebluff Drive Apt 6A, Tinley Park, Illinois, 60477 Дэвид C. МакНетт - 125C 25th Ave NW, Birmingham, Alabama, 35215 Джефри A. Лавсон - 1893 Kaweah Drive, Pasadena, California, 91105

Численность совета директоров не может быть больше чем (12) и изменение числа директоров производится в строгом соответствии с законом.

ПОЛОЖЕНИЕ VII - ПРЕЗИДЕНТ

Имя и адрес президента:

Дэвид C. Макнет - 125C 25th Ave NW, Birmingham, Alabama, 35215

ПОЛОЖЕНИЕ VIII - ОГРАНИЧЕНИЯ

Никакая часть чистых заработков Корпорации не должна использоваться с выгодой для ее администрации. Кроме того корпорация должна делать разумные выплаты за предоставленные услуги. Она должна осуществлять платежи и рапределять средства для достижения цели, указанной в данных положениях. Никакая деяельность корпорации не должна нести в себе пропаганды или иным способом пытаться влять на законодательство. Корпорация не должна участвовать ни в какой политической кампании.

ПОЛОЖЕНИЕ IX - РАСПАД КОРПОРАЦИИ

При распаде корпорации фонды распределяются для целей указанных в разделе 501(c)(3) Internal Revenue Code of 1986, или соответствующей секции federal tax code, или должны быть распределены в пользу федерального правительства, штата или местной администрации для общественных целей.

ПОЛОЖЕНИЕ X - ОРГАНИЗАЦИЯ

Корпорация организована исключительно для религиозных, милосердных, научных, литературных, образовательных и научных целей.

В ДОВЕРШЕНИЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО, настоящие положения корпорации имеют силу со 2 июля 1998 года. Этот документ является скорректированной версией ПОЛОЖЕНИЙ, первоначально выполненных в 27 Октября, 1997 года.


Примечание. Только английский вариант этого текста является официальным юридическим документом. Переводы на другие языки, в том числе настоящий перевод, не являются юридическими документами и предназанчены для того, чтобы дать пользователям представление о юридическом статусе DCTI.